ずっと行ってみたかった、大阪・堺市の、
ファーマーズキッチンCODOMOに行ってきました。
自然派のドーナツ屋「フロレスタ」さんがつくった
ファミリーレストラン。
在来種の野菜や、安全な肉・魚、
天日干しのみで作られた塩をはじめとした、本物の調味料など、
素材には、かなりの本気度でこだわりながらも、
料理の内容は、
そこまで「ヘルシー」路線という訳でもなく、
ステーキだったり、コロッケだったり、オムライスだったり、
ケーキだったり、コーヒー・紅茶だったり、
わりと普通で、
なんか、とても斬新な組み合わせに感じました。
ファーマーズキッチンCODOMOに行ってきました。
自然派のドーナツ屋「フロレスタ」さんがつくった
ファミリーレストラン。
在来種の野菜や、安全な肉・魚、
天日干しのみで作られた塩をはじめとした、本物の調味料など、
素材には、かなりの本気度でこだわりながらも、
料理の内容は、
そこまで「ヘルシー」路線という訳でもなく、
ステーキだったり、コロッケだったり、オムライスだったり、
ケーキだったり、コーヒー・紅茶だったり、
わりと普通で、
なんか、とても斬新な組み合わせに感じました。
さすが、ファミリーレストランを目指してるだけあります。
家族みんなが安心して食べられる、ふつうのレストラン。
こんなレストランが、普通に増えていったら、
いい未来だなあと思います。
お近くに行った際には、ぜひ、寄ってみてくださいね。
ファーマーズキッチン CODOMO(コドモ)
大阪府堺市堺区南向陽町2-3-26